TV Hartheim

Der TV Hartheim beim Landeswandertag 2021
TV Hartheim · 26. September 2021
Zwei Regeln, die auch allgemein im Leben gelten, hat uns der diesjährige Landeswandertag in Lahr-Reichenbach am 26.09.2021 gelehrt. Regel Nr. 1: Auf Regen folgt auch immer wieder Sonnenschein…und…Regel Nr. 2: was Nass wird, wird auch wieder trocken. Gegen 09:15 Uhr machten sich insgesamt 24 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des TV Hartheim von der Geroldseckerhalle in Lahr-Reichenbach ab, auf den Weg, die zuvor jeweils nach eigenem Ermessen und Leistungsniveau ausgewählte Rundtour zu...

TV Hartheim · 08. Februar 2020
“Tierisch wild” - das war das Motto des diesjährigen Turnerballs des Turnverein Hartheim e. V., und getreu diesem Leitspruch folgten die Darbietung der Turnerinnen und Turner in rasanter Manier.

TV Hartheim · 16. Juni 2018
Bereits zum dritten Mal fand am Samstag, 16.06.2018, das jährliche Sportfest des Turnvereins statt. Eingeladen waren Groß und Klein, und viele sind gekommen, um an den verschiedenen Station selbst die eigenen Fähigkeiten auszutesten, um bei den Aufführungen zuzuschauen oder einfach nur bei einer Tasse Kaffee und leckerem selbstgebackenen Kuchen gemütlich beieinander zu sitzen.