Volleyball Damen 1

Hallo an alle Volleyballfreunde,

wir sind die Damen I des TV Hartheim. Eine bunt gemischte Truppe von 9 für den Ligabetrieb gemeldeten Spielerinnen in der Altersklasse von 18jährigem Jungspund bis jung gebliebener Ü50 und einem „Schwerpunkt“ im Bereich rund um die 30. Prima unterstützt werden wir von weiteren Spielerinnen, die am Training teilnehmen, aus unterschiedlichen Gründen jedoch kommende Saison eine Pause mit der aktiven Teilnahme am Ligabetrieb einlegen.

Nachdem wir die letzte Saison punktgleich mit dem Meister als zweiter der Bezirksliga Süd abgeschlossen haben und sich nach der Relegation die Ligenkonstellation von oben herab günstig für uns dargestellt hat, spielen wir kommende Saison in der Landesliga. Da waren wir vor einigen Jahren schon mal und freuen uns riesig, hier wieder angekommen zu sein. Wie meistens im Leben schwingt aber auch neben der Vorfreude eine gewisse Anspannung mit...wie wird es laufen? Finden wir in unser Spiel? Können wir mit den etablierten Landesligamannschaften mithalten? Wie kommen wir mit dem „mehr“ an Spieltagen klar?…usw.  Wie ihr seht, liegt also eine spannende Zeit vor uns.

Wir haben uns aber, bei allem was auf uns zukommt und bei allem vorhandenen, gesunden Ehrgeiz, zum Ziel gesetzt, den Spaß am Spiel auch in der neuen Umgebung und beim „Kampf“ um den Verbleib in der Liga, nicht zu verlieren und als Team auch an weniger guten Tagen zusammen zu halten.

Hast du Lust und Laune, diesen Schritt mit uns zu gehen und Teil einer aufgeschlossenen, lustigen, kameradschaftlichen und bodenständigen Truppe (für letzteres sorgt im Notfall der Trainer 😉) zu werden, die „Neuankömmlinge“ stets herzlich und mit offenen Armen empfängt, Spaß am gemeinsamen Spiel hat und auch außerhalb des Trainings oder des Spielfeldes mal etwas zusammen unternimmt?

Dann komm doch einfach mal bei uns im Training vorbei.

Wir freuen uns auf dich!

Wir trainieren arbeitnehmerfreundlich zweimal die Woche:

• dienstags, von 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr und
  • donnerstags, von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr

in der Rheinhalle in Hartheim, Schulstraße 9.

Trainer: Werner Unterer

E-Mail Adresse: Volleyball@tv-hartheim.de